CLUBE DE VANTAGENS    VAI E VEM    HALL DA FAMA    MERCADO DA BOLA    EMPRÉSTIMOS

REGRAS
FOTOS
VÍDEOS
FILIADO

13/12 - ABERTAS AS INCRIÇÕES DO INTERMUNICIPAL 2023.      |      13/12 - ATENÇÃO PARA MUDANÇA: EM 2023 SÓ SERÃO PERMITIDAS INSCRIÇÃO DE 18 ATLETAS POR COMPETIÇÃO.
NOTÍCIAS

Data: 19/11/2019

TAÇA CIDADE LONDRINA FECHA 2019

Um grande festival de Futebol 7 está programado para encerrar o ano da LONDRINA F7.

A Taça Cidade Londrina promete reunir um grande número de equipes, envolvendo base, feminino e masculino. Relembrando grandes festivais, a competição será curte e premiará diversas equipes.

A competição:

Separados por ranking e desempenho nas últimas competições da Liga, os confrontos serão minuciosamente casados. As equipes farão apenas uma partida festiva, e o vencedor sairá com o troféu de campeão. Ou seja, venceu seu jogo a equipe leva o troféu da Taça Cidade Londrina pra casa!

Valores:

Na Taça Cidade Londrina a equipe só paga a inscrição, não haverá taxa de jogo. Os valores variam por categoria, veja abaixo:

Categorias de base: R$ 90,00 por equipe;
Feminino: R$ 90,00 por equipe;
Masculino: R$ 150,00 por equipe.

Como se inscrever:

As inscrições podem ser feitas até o dia 04/12 através do site ou pelo telefone (43) 99129 3002 (whattsapp).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A competição conta com a organização da LONDRINA F7  e com apoio e divulgação da FOLHA FM!

DUALT SPORTS É O NOVO PARCEIRO DA LONDRINA F7!
CONHEÇAM O NOVO PARCEIRO DA LIGA. A DUALT TAMBÉM SERÁ A BOLA OFICIAL DA FF7PR!
BAGAGEM É CAMPEÃO DA SUPERCOPA COLINA!
O BAGAGEM CONQUISTOU MAIS UMA TAÇA APÓS EXCELENTE CAMPANHA NA SUPERCOPA, CONFIRA:
TRADECOMEX É O MAIOR DOS CAMPEÕES!
A EQUIPE DO TRADECOMEX CONQUISTOU O TÍTULO DA COPA DOS CAMPEÕES APÓS VITÓRIA ELÁSTICA.